电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

广泛征集计算机书稿(回报丰厚)

[size=24f]广泛征集计算机书搞,希望有这方面能力的人才踊跃投稿,如果书稿被采用,按照稿子的质量每千字15-30元,不等回报丰厚,我方负责帮助你把书稿投到出版社出书.期望着我们的合作!!
    联系方式:
    联系人:赵先生
   电话:13121631901
    E-MAIL:zsg04790@sohu.com
   [/color:7634eb4ecf]
不会吧,是枪手集团?
可不可以把你的具体职能说一下啊

什么叫枪手集团,你要是有能力的话,你也可以投稿啊!这要看个人的造化了!!你手里有稿子可以和我联系啊!
那你到底尸干什么的啊

出版商

我是出版商
!
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
哈哈哈啊, 不要生气,不要生气

Re: 广泛征集计算机书稿(回报丰厚)

[quote="zsg0479"][size=240]广泛征集计算机书搞,希望有这方面能力的人才踊跃投稿,如果书稿被采用,按照稿子的质量每千字15-30元,不等回报丰厚,我方负责帮助你把书稿投到出版社出书.期望着我们的合作!!
    联系方式:
    联系人:赵先生
   电话:13121631901
    E-MAIL:zsg04790@sohu.com
   [/color:a5f9ffbf00][/quote0]

你让人郁闷哦,每千字才15-30元,倒,我服你了