电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: suniversity

谁可以告诉我 怎样才可以下载 OFFICE 2003

谁可以帮我弄个连接呀

求你们了
还是用旧的好,新的出现问题解决起来很麻烦的,很可能有BUG等问题呀
到www.baidu.com搜一下很多的
我们这儿的软件店早就有2003版的了.
现在的Office 2003应该还是测试版吧!正是版本还没有发布吧!楼上的[quote]我们这儿的软件店早就有2003版的了.[/quote:ef9d66c1ca]肯定是D版的吧
能帮我买一张吗?中文的吧?
http://www.ydown.com/soft/1850.htm
[quote="wangnan"]现在的Office 2003应该还是测试版吧!正是版本还没有发布吧!楼上的[quote]我们这儿的软件店早就有2003版的了.[/quote:5c496c3fbc]肯定是D版的吧[/quotec]
那当然了,正版的有没有关我屁事呀.我只关注D版!

2003和xp没有什么区别啊

2003和xp没有什么区别啊
用xp就好了啦,又稳定,货也充足

Re: 谁可以告诉我 怎样才可以下载 OFFICE 2003

[quote="suniversity"]谁可以告诉我 怎样才可以下载 OFFICE 2003[/quote0]

为什么不去买而要去下呀。比较poor的话, 买D碟也可以呀。
下一个浪费网费不说,哎,还浪费多少电呀!
:wink: