电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[color=orange][size=18][b]机子循环开机,任何模式进不了,我该

各们大虾:
     :cry: 我是一只小菜鸟,最近有了菜鸟之烦恼。我的电脑在一次意外的断电之后,开机重启到WINDOWS XP的欢迎界面以后又重新启动,并且进入不了安全模式等各种模式,一直循环启动,用启动盘也启动不了。不知为何,请各位大虾不吝赐教,不胜感谢。
是不是内存坏了呀,换一条试试,我以前用WIN2K时遇到过
内存坏了好象会发出警报的
先重做系统。
重做系统

用启动盘也不行吗》》???

用启动盘也不行吗》》???
(1)你的电源是否有问题了!!
(2)看看你的机箱电源开关是否坏了!!
(3)从新装系统!!
[quote="air200110"]内存坏了好象会发出警报的[/quote1]
我有一条内存坏了(两条),就没有发出警告。当时机器双系统(WIN98&WIN2000)当进入98时没有任何问题,当进入2000时蓝屏然后有英文提示。
[quote="硬盘是我家"]先重做系统。[/quotef]
赞同
硬件最小化,然后重做系统
重装

[img]http://www.flash.fp.net.cn/pic/2003032024.jpg[/img:668257dd0d]