电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

讨论光驱

大家来讨论一下现在什么牌子的光驱好啊?一般光驱,DVD光驱,康宝的全能光驱各有什么优缺点?想知道大家的想法。。。
我现在是用的一个NEC 40X  RICHO 24XCDRW  Pinnor DVD-117,那时候没有Combo光驱,要是现在的话我就买一个Combo光驱三星的,和一个建兴的52XCDROM
光驱我建议三个厂商 建兴LITE-ON  LG  SAMSUNG 这是世界上比较大的光储工厂质量有保证,他们为好多的品牌机作OEM,联想的就用的SAMSUNG和LG比较多,对了还有一个是台电这个厂也很大就是没有用过他的产品

Combo光驱我推举三家SAMSUNG、PHILIPS 、LG

刻录机还是老牌子的好顶级的是Plextor、雅马哈,一般的就用LG、建兴的

DVD强烈建议先锋的接着才是建兴、LG、SANSUNG的

大家有别的意见吗????

建兴LITE-ON

我的建兴LITE-ON  52X好大的声音!!!
是呀!我同学用的建兴52X声音很大,光盘进出的时候和拖拉机一样!主要是它使用的是齿轮传动而不是现在的皮带但是读盘非常不错!不过对BenQ的刻录盘有点挑
我现在用的是SONY 4X光驱,96年,除了太烂的盘,其它的基本没问题!
[quote="密码"]我现在用的是SONY 4X光驱,96年,除了太烂的盘,其它的基本没问题![/quotee]
太慢了吧!好多游戏都不支持4X读取了,扔了吧
我家光驱ACER50X,(一年半,挑盘据读一切刻录盘)
我家刻录机BENQ48X24X48X,(还没过保修,基本不挑盘)
我家也是ACER50X,觉得很好啊!大家说呢
COMBO :P
我还是比较偏向于50X的CDROM