电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

DVD—COM什么牌子的好啊???

本人想买一DVD-COM
但不知道什么牌子的好啊??
我很喜欢SONY的,但说SONY的很挑盘
是不是真的啊?
请知道的朋友告诉我哦
要是谁的用的好,可要告诉我啊(推销的除外哦 :lol: )
我在这先谢谢了!
[quote]DVD-COM [/quote:54c238396b]??????
是DVD-ROM吧!!!

SONY确实挑盘,它是建兴给它OEM的,我建议你买先锋120A或者直接是建兴的,我用的是先锋DVD-117非常好用,可惜停产了
和牌子没关系
[quote="xHover"]和牌子没关系[/quotee]

请问楼主那和什么有关系??????
[quote="wangnan"][quote="xHover"]和牌子没关系[/quotea]

请问楼主那和什么有关系??????[/quotea]

说和牌子没关系,也不是没道理...
1.这年头只读光储设备算是耗材...
2.这种东西牌子虽多,不过是那几个大厂做的...
好点的牌子有SONY,BenQ,台电.
其实我觉得都差不多的,不用要求太高的!
晕死 ,我用台电的不觉怎么好用,才没了不久的

谢谢各位了

但到底用什么的啊?有没有人给我推荐啊?
最好是用过的,表现不错的,先谢谢了
我用的是三星
还不错哦
:)
[color=red:1305b79075]先锋[/size:1305b79075]