电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

AMD的危机,大家讨论下

:!:  :!: 大家难道感觉不到AMD的压力吗,AMD与英特尔比无论在半导体技术的研究投入,新材料的研发,产品的推广等等方面都有着不同程度上的差别,例如,在SOI技术上,以前英特尔是嗤之以鼻的,但实践证明它是错误的,但以他自己的研发力量很快即重新获得研究与应用领先的地位,现在UTB SOI的发展我估计英特尔正在密锣紧鼓的进行,但与之相反AMD这方面SOI的技术是与其它公司购买的(IBM最早应用SOI在生产中的巨头)我想作为一个半导体生产商,技术研发的重要性是不言而喻的,AMD与英特尔得竞争并不仅仅在桌面电脑芯片上,还有在闪存生产上、在高端应用上等等。这些方面是存在着巨大的利润的!所以AMD现在是不容有失,因为它正用几乎全部的技术来迎战一个在桌面电脑芯片上只使用了七成甚至更少的力气的巨人,英特尔使奔腾超越K7的能力是有的,但他应该另有打算,没有这么做.而大家不知道有没有发现AMD的PR标称出了一点问题,新核心性能的提高比以前差了不少例如:新核心2500+与旧核心2400+的综合性能并不占优,为么呢?K7已经是力不从心了,AMD自己玩起了PR的把戏,K7与奔四可以比他同频率的好,但与同门师兄相比呢?不要告诉我低频的K7比高频的好。因此AMD不容有失啊。真替他担心啊
竞争是残酷的! :evil:
我只买便宜的,所以我用AMD
哎””””””””””””” :roll:  :arrow:

顶一个

我用model8的athlonXP,所以不管怎么着,我都支持AMD。
我也用上了Barton2500,感觉很实在,很对得起价钱。温度也不高。
我现在越来越支持AMD了。 :D
要是没有AMD,Intel哪里还有发展的动力。所以AMD千万不能倒下。

1`111111111111111

性价比很合理
我自己电脑一直用AMD的CPU,duron, athlon , athlon xp都用过,现在用的是Sempron,感觉发热量确实是大的,多花几十块钱在风扇上就可以了.我夏天一般不超频,一早就想用套水冷系统,不过就是感觉大动干戈太麻烦.