电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

sos

P4赛杨1.8A,intel  i815EPt(e)  256MB d-link win98se
不能加电自检,有时过了很久又可以用了,进入系统一切正常.电源没问题,CPU,内存没问题.怀疑是主板问题.买了才三个月不可能是主板老化.所以.......我不想换主板啊,那是要money ,save me :x
兼容也没问题

Re: sos

[quote="老头子"]P4赛杨1.8A,intel  i815EPt(e)  256MB d-link win98se
不能加电自检,有时过了很久又可以用了,进入系统一切正常.电源没问题,CPU,内存没问题.怀疑是主板问题.买了才三个月不可能是主板老化.所以.......我不想换主板啊,那是要money ,save me :x[/quote0]

请问intel815系列的主板能上P4赛扬吗??????搞错了吧!!!!!

是的呀!!你错了吧!!

是的呀!!你错了吧!!
你的问题可能是电脑硬盘的问题!!

Re: sos

[quote="wangnan"][quote="老头子"]P4赛杨1.8A,intel  i815EPt(e)  256MB d-link win98se
不能加电自检,有时过了很久又可以用了,进入系统一切正常.电源没问题,CPU,内存没问题.怀疑是主板问题.买了才三个月不可能是主板老化.所以.......我不想换主板啊,那是要money ,save me :x[/quotec]

请问intel815系列的主板能上P4赛扬吗??????搞错了吧!!!!![/quotec]

9494,有这种配置吗?

[img]http://www.kaibi.com/UploadFile/200372213585132349.gif[/img:0144c0f37c]
有问题吗就是815的就是p4赛扬的。
等一下,有个问题,为什么打偶
:(
不能自检跟硬盘有关不会吧你
:roll:

知错偶改

是赛扬,不是P4赛扬,很抱歉
:oops:

你的电脑如是815板是不能支持P4塞羊!!

你的电脑如是815板是不能支持P4塞羊!!
815的板只支持C2. C3
你的电脑可能是分区有问题,不是啥大问题!
还要看看接线,接口是否连好!!!
不懂再问!!
该插的也从插过了,也插对了。接触没问题,针脚完好