电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wscyoung

购买显卡,求助?

还是水平的问题吧,呵呵~~~

我cs一般都是1024*768  opengl
显卡和楼主一样的,512  t 1.3  dell 9985+ms 1.1
关键是鼠标好一点。

要换的话,ge440足够了``ge3ti系列也可以考虑
[quote="RAM"]你的问题不像是显卡的问题,看看鼠标还有软件设置,推荐GF3TI系列价格便宜性能又不错(当然不要和高端显卡比,价钱摆在那里)[/quote1]

就是啊,你怎能不用GFS3/TI200,就4**元,比那个什么440强多了
还有什么好的建议呀!!
盼望呀~~~~~~~
GF3TI200不错...............
不用换了,我的就是GF2 ,玩CS绝对OK,用好点的光电标,装XP,CS中移动度2就够了,要么再config.cfg改一下锁定准心大小就行了
首先升级驱动,若对速度不满意的话,就换显卡(一般换完驱动后你就会打消换显卡的打算,除非你的CS在用软加速或是别的什么有问题)
换显卡的范围
最底Geforce4MX440SE  64M
最高GeforceFX 5200 64~128M
打CS足够了。
还有啊,现在的4X和8X没什么区别(截止年末)。
祝你好运!