电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

经典谎言白金版

经典谎言白金版
经典谎言
  网站:我们是免费的。

电信:我们是亏损的。

警察:我们是为人民服务的。

上市公司:我们不做假报表的。

老板:我不会忘记你的贡献。

男孩:我是爱你的。

女孩:这是我第一次……

客车司机:准时出发。

公司职员:明天我就不干了。

商贩:大亏本、大出血、大甩卖。

影视明星:我们只是朋友关系。

公安人员:决不让任何一个犯罪分子逃脱。

政客;我一分钱都没收。

领导:下面,我简单的讲两句。

经典谎言续集:

模范生:这次考试又砸啦!

时装店老板:太合身啦,简直就是给你定做的。

校长:(早会)我再简单地说一句……

医生:打这个针一点都不痛。

摄影师:你是我见过的最漂亮的新娘。

飞机机长:乘客们,飞机发生了很小的问题。

餐厅服务员:菜马上就来。

影视新星:我希望大家认同我的演技,而不是外貌。

老板:我们公司是属于所有职员的。

经典谎言之爱情骗术:

1. 我会再打电话给你。(下辈子吧!) [一定要哦]

2. 其实我刚刚一直在想你。(也就刚刚那会儿) [有多想啊?]

3. 我绝对不会告诉别人。(哈哈,你挂了) [你记得要保密哦]

4. 你的过去我不在乎。(因为我马上也会是你的过去)

5. ?是我的唯一……(唯一不知情的)

6. 我对天发誓今生今世只爱你一个。(老天:靠!要骗人干吗老扯上我?)

7. 你的美充满灵性,是照相机抓不住的。(呼!总算剩下了不少艺术照的开销)

8. 我加班还不都是因为你?(跟别的女人应酬真是辛苦啊!)

9. 我还是想跟你在一起。(在她出现之前先凑合吧。)

10.从来没有人给我这种感觉。(笑话,你还以为会有一样的感觉啊?)

ll.我爱你。(期限到不爱你为止)

12.没有你,我会疯掉!(但又不会死)

13.我一定会离开她的!(但不一定是这段时间!) 

14.我累了,今晚不想。(跟别人就不会)

15.我不会做出对不起你的事。(你没听说道歉有用的话要警察干吗啊?)

16.相信我,我跟她己经分了。(只是又跟另一个好了)

17.我绝对不会说谎!(但是也不会说实话) [在说谎你敢?!]

l8.我真的配不上你、你对我真的太好了!(这样讲显得比你谦虚)

l9.你是唯一了解我的人。(也是唯一最搞不懂的人!)

20.我末婚。(但有结婚证)

21.我会照顾孩子的,请你放一百个心。(孩子不会受冷落,我帮他介绍几个哥哥姐姐先)

22.这一次我是认真的!(口头禅)

23.那是我姊姊的小孩,不是我的。(想来姊姊真倒霉,老是被连累。)

24.如果没有你,日子怎么过?(是啊,没足球的日子咋过啊。)

25.我下次不敢了。(不敢让你知道了 )

26. 我是为了你好。(也许这句话是唯一接近实话的吧)

经典谎言黄金加强版:

老师:明天的考试很简单。

老师:你们是国家的栋梁。

医生:你的病情很严重。

医生:放心,你的病马上会好的。

微软:Windows下一个版本的功能会更加强大。

检察院:我们正在调查研究。

电影学院:我们并不以貌取人。

所有人:我这个人从来不兴说谎。

足协:我们一定严肃处理黑哨事件。

韩国队:中国队是一支很有实力的球队。

国家队主教练:我很有信心将中国队带到世界杯
嗯.....
要注意的注意的
哈哈
俺的:再这样灌要封ID的 :D
这么好的贴子怎么可以受冷遇 :!: 没人顶 :?: 我来。
我再来 :!:
呵呵,谢谢捧场,自己也来顶一下,谢谢支持~
我也来顶
呵呵
那。。。。。我也顶!