电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

KISS能传染病毒

KISS中,两人如果有一人感冒,或者有个什么肝炎什么肺结核的就不妙了,小到生病,大到丢命。

KISS不要紧,爱情真得了夺命病,还有后来人哪。不怕死的,不要命的就去KISS好了。

2、KISS能破坏两人感情

KISS中,如果有一个人有口臭,或者吃了什么大蒜什么的就完完了,不但不能增加感情,而且添加了双方感情的裂痕。

3、KISS容易诱发犯罪

两人KISS不要紧,万一冲动来了,就把**煮成熟饭了,这也到没什么,只是让未成年的看到,容易诱发不良倾向。所以KISS是万万不可的。

4、KISS是夫妻感情的危机表现

一个人在外面有了外遇,十有八九都是从摸摸手,拍拍背,然后再KISS,然后(以下省略500字),所以KISS是破坏夫妻感情的头号杀手。

5、KISS是产生长舌妇的温床

经常KISS,女人的嘴都变的湿润光滑富有弹性了,往街头一站,估计没有几个男人不被骂死。

6、KISS伤风败俗在街头KISS

让那些老头老太看见,肯定会骂你有辱风化,碰到哪个有心脏病,脑血栓的老头老太,说不定一气之下就再也站不起来了,你说这不是你的错吗?

7、KISS对牙膏牙刷企业的危害较大

有些人为了省钱,不买牙膏牙刷,通过KSS来达到的目地。这样牙膏牙刷就没人买了,对我国市场经济下的企业发展危害很大。(这条巨呕)

8、KISS对其它人体器官不公平

KISS双方用的是嘴,但是耳朵,鼻子,眼睛也很重要要,你老是用嘴,耳朵,鼻子,眼睛的一生气,来个罢工,你就成了瞎子,聋子,想不死都不行了。

9、KISS容易诱发生理失调

KISS中比较激动,老是KISS破坏女性正常的生理平衡,本来是青春期的提前进入更年期,更年期的反过来变青春期,成老妖了。

10、KISS能导致人体变异

老是KISS,嘴撅的老高,长久下去,怕变的和鸟嘴一样,数百年后,人就会人不像人,鸟不像鸟老.

11、KISS可以促进血液循环

由于比较激动体温上升可以燃烧脂肪,有良好的减肥功效(不过亟待减肥的人又少有KISS的机会,这不是折磨人嘛)

其实以上的n条都不可怕,就怕这辈子没有人愿意和自己“kiss"那就惨鸟!
危险的危险的危险的危险的
不过kiss确实不传染艾滋病的说...
楼主不要这么危言那个什么听的好不好?
让SNOOPY看到了会怕的。呵呵

其实我更怕怕
楼上的GG,这是我老公发给我看的,顺便我就公开给大家看了,他不会怕的,我又没受刺激,哈哈!!!!!!!难道你???????? 8)
我想应该不会吧。呵呵
我想看省略的那500字 :D
:shock:  :shock:  8)  8)
哈哈,KISS都这么可怕,可是我一点也不怕!!嘻~~~~

我SNOOPY什么都不怕

媳妇的文章就是厉害啊
连我做老公的都不知道说什么了
告诉大家,胆小难得将军做哦哈哈哈哈哈哈哈哈 :oops:  :o