电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 硬盘是我家

第一次约见不认识的女友,咋办?

教训也好啊.....哈哈
玩笑的 :roll:  :roll:
诶,真的,我这个人临阵脱逃的思想很重,我很担心啊!不是担心自己,而是今后还得照顾一个人,诶,麻烦啊……
以前我是坚定不移的不找GF派…… :cry:
我想再过两年再说……
哈哈~~~~~老兄不是吧,见一个女孩子都怕,真晕哦!!
我上次一下见9个都不怕,你见一个都怕啦!是不是男子汉哦!!没什么事的呀,只同她们聊聊天,玩玩,好快就过去咯!加油!!
[quote="lankai"]哈哈~~~~~老兄不是吧,见一个女孩子都怕,真晕哦!!
我上次一下见9个都不怕,你见一个都怕啦!是不是男子汉哦!!没什么事的呀,只同她们聊聊天,玩玩,好快就过去咯!加油!![/quote5]
"9个"!!!!!!!!!!!!!
哈哈.....我们班下课了还有21个呢.... :P
随便一点好,~~~~~~~~~~~~~~
哦……
[quote="lankai"]哈哈~~~~~老兄不是吧,见一个女孩子都怕,真晕哦!!
我上次一下见9个都不怕,你见一个都怕啦!是不是男子汉哦!!没什么事的呀,只同她们聊聊天,玩玩,好快就过去咯!加油!![/quote8]
你不要欺负人家硬盘兄弟好不好拉~难得现在还有个如此纯情的男生了,我们应该好好保护才对啊~
哎,不知道他的"第一次"怎么样了啊,现在是北京时间22.29,顺利的话,是不是在吃消夜呢????
好期待的说~~~~~~~~
悲哀的说。:(
极度悲哀的说。 :cry:
如果上天再给我一次机会的话,我一定,绝对一定,回掉这件事。
如果要给这件事加上期限的话,我希望是:海枯石烂……
郁闷痛苦ing……
那个女孩根本就不是我心中的那种形象。
我在同事家根本就没说什么话(对方的姐姐带着她一岁多点的儿子也过来了),保持微笑,不断地和同事(女,已婚)聊单位的事情,打了两次牌(想让我说些愉快轻松的话题)可我一边心不在焉的打牌,一边看电视……
憋到后来,什么话也没有,我提出和她去外面走走,顺便送她回家(直接就往她家走了),路上说得很随便,没什么实质性的,也说不出来——没感觉。后来居然到她家门口还碰见她老爸,无奈之中进屋座了一会,仍然没说什么——没感觉。后来就走了。
回到家,心想,还是在空调房里看电视比较爽~~:?

结束了……:wink:
:wink:  :wink:
...............
有缘无分
哎~失望的说 :?
极度失望的说~
:cry: 本来还以为会有个浪漫故事会发生呢~
硬盘兄啊~你喜欢的女孩子到底是什么样的呢?改天偶给你介绍一个如何?
有没有笑僵掉啊,导致嘴巴往一边歪~~:wink:
ps,谢谢你的数码宝贝咯~我忘记这个叫什么了,是不是小狐妖啊?