电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

跳楼再求助!大哥大姐帮帮忙了!

本人新配的机子在装游戏快装完的时候出现如下提示:
在安装某个文件时遇到I/O错误,
这通常是因为损坏的安装介质或损坏的安装文件引起的
然后我把这个游戏文件复制到硬盘里又出现下面提示:
在复制这个游戏文件的时候提示:
无法复制幻世录2:数据错误(循环冗余检查)
然后我拿到别人的机子上试是可以装的,请大哥大姐们帮我看看是什么问题。。。。
(本人机子配置:
AMD2200+   kingmax256  盈通9200 
先锋DVD  技嘉KT400主板
金钻80G硬盘
windowsXP系统)

(leon01b1
见习会员

哎~~~
我看是光区和硬盘之间的问题)
请教leon01b1兄,光驱和硬盘之间的问题指的是什么?不兼容?
还是什么别的问题?能不能说具体点?

(pc.cat
见习会员
发表于: Tue Aug 19, 2003 10:07 pm    发表主题:   

--------------------------------------------------------------------------------

我同学的一台机子也有这样的毛病,主板跟你的一样,而且他的毛病比你的严重,从忧盘上COPY的东西都不能用,应该是PCI总线的传输校验出了问题,他的板子最后反厂了,你的也反吧,祝你好运)
请教pc.cat兄,很想知道你同学的机子是怎么回事?
我的机子刚配好时问题很严重,一些游戏盘、软件从光盘里
很多都装不上去,后来主板、硬盘、光驱都换了,后来情况好了,
谁知现在又是这个问题,我想问一下PCI总线输入怎么回事?
有没有什么解决办法?反厂是什么意思?
[quote="WSLZJU兄"](leon01b1见习会员

哎~~~
我看是光区和硬盘之间的问题)
请教leon01b1兄,光驱和硬盘之间的问题指的是什么?不兼容? [/quote9]

不是的。

leon01b1兄说光驱和硬盘之间的问题指的是要么是光驱的问题,要么是硬盘的问题。[/color:067a4a04f9]

Re: 跳楼再求助!大哥大姐帮帮忙了!

[quote="WSLZJU兄"]反厂是什么意思?[/quote6]

是退货吗?
差不多

你好!!

[img]http://bbs.hnol.net/uploadFace/49398_2003815756320131.gif[/img:26e3dbbe9d]
(1)你的盗版光盘有问题,换的试试!1
(2)你的光驱DVD的还CD-ROM的??友DVD-ROM不支持
(3)看看你连线有无问提!!
呵呵,来晚啦
WSLZJU兄
他的机子大体是这样的情况:
athlonXP 1800+
Giga-7VAX
256MByte*2 Kingmax DDR 333
昂达的Ti4200
SB Live! Value
其他就无关紧要了
啊!为了解决这个问题我们折腾了好些日子,但就是这样头疼,后来连USB移动硬盘上的3dmark2003考进去都出错,后来他把板子反了(就是返修)
拷贝文件可以正常运行,就是考完的文件根本不可靠,传输过程中没有校验过程,我们在传输数据的过程中都会有错误,(就是再严格的环境也不行)
那块主板好象…………目前我们只能猜测,
唉,无论如何,祝你好运吧!