电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

不知三星785MB这款有着靓丽外表的显示器 如何?

到目前为止还没有发现它的负面报道,我本想要一个珑管的,不想被它吸引。大家发表意见吧。
757DFX。
CHIP评测可是继Eizo之后第二名哦!
785的颗粒感仍然较强。
我不喜欢三星显示器
我一直觉得你的白平衡不太好。就是在纯白屏的情况下,白色不太正,且全屏下整体颜色不匀,部分发暗(白屏下)。
显示器很有讲究的,取决于你偏向于文本还是图象。

我不喜欢三星显示器

我不喜欢三星显示器 [quote][url][/url][/quote5]
今天去太平洋看了,效果一般,不如PHILIPS的107D4(钻石珑M2,176MHz,1420米)效果好
:) 哈哈,果然不能被某些外表迷惑,感谢各位的赐教,大水牛H650
这款珑管都比它强多了,还打出了特惠价1300元。

大家认为三菱的74SB如何?

这可是一款入门级的钻石珑啊,三菱原厂也不会因为这一个产品坏了口諀的。

Re: 大家认为三菱的74SB如何?

[quote="laofu"]这可是一款入门级的钻石珑啊,三菱原厂也不会因为这一个产品坏了口諀的。[/quote7]
管子是三菱的没错,但是和管子相连的电路就不是那么好作的。这就是为什么同样的管子的产品就是没有原厂好的原因。Sony特丽珑原厂显示器为什么比雅美达、NESO贵那么多?一个是品牌效应,最重要的是Sony的图像控制电路却没有买个这些厂家,这个电路对画质的影响是很大的。所以贵就贵在品质。

现在的不管是特丽珑还是钻石珑的显示器,低端的产品聚焦就是不行。只不过是以管子作个噱头而以。

梦想家的X650和G650两款显示器算不得低端产品吧

应该是市面上最高亮度的产品了,至于三菱和SONY的产品,还有一个主要原因导致了“贵不禁风”,就是中国的关税,就好像80年代中期的彩电,一个17”松下都要卖到好几人民币,等到中国的彩电业一兴起,中端产品已经普及之时,就用不着政府采取保护主义了。