电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

关于声音的毛病,我研究了一天:(

GGJJ,各位高手:我的机子不知道什么毛病,开机30分钟内声音很好,也很正常,但是大概在45分钟左右,音箱的声音中就夹杂嗡嗡声,而且越来越厉害,到1个小时时音箱基本上就是嗡嗡声了.我检查也没有发现病毒,拔下换耳机,音箱也能用,检查插头也都接触良好,我用的是漫步者的北美版,我可是个菜鸟,哪未高手能为小妹指点一下呢,不甚感激!!
说清楚点,这个“拔下换耳机,音箱也能用”是什么意思?
我语文很差,没读懂
什么意思呀!!~~~!! :twisted: [/size:b87e6aa953][/color:b87e6aa953]
拔下换耳机,音箱也能用

这句话似乎是判断音箱故障还是声卡故障的关键所在...可惜看不懂... :twisted:
换个音箱试试,并将你的音箱换到其他电脑上看看。
由此确定究竟哪儿坏了。
我也不会,呵呵!
???? :roll:
检查音箱的滤波电容
判断是说明你在用耳机的时候没有问题么,那就是说音箱的问题了啊.听hanzi
的,最好换一个吧
我同意!嘿嘿!

[img]http://bbs.hnol.net/uploadFace/49398_2003815756320131.gif[/img:02a322a188]