电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

爱情的十种遗憾

一、不是跟自己最爱的人结婚。
二、找到最爱的人却无法相处。
原来相爱并非最难,相处才是最大的挑战
三、找到喜欢的人,却已太迟。
他已娶,她已嫁,或者他身边已有人。多么相爱,已是迟来的春天。
四、碰见令你动心的女人,可惜你的年纪已足以做她爷爷。
五、你正在犹豫不决,应否向他提出分手,谁知他捷足先登,先向你提出分手。
他永远不会知道,是你首先想到不要他!即使你告诉他,他只会冷笑,认为你是死要面子罢了。
六、爱人结婚了,新娘(郎)不是你。
七、他离开你,但选了一个条件比你差很多的女人。
输给不及自己的人,怎能不伤心?他这个选择,实在令你面子过不去。
八、他离开你,选了一个条件比你高出很多的女人。
宁愿他选一个比你差的女人好了!
九、你忍痛跟他分手,以为他会伤心很久,并且不容易找到一个爱他的女人。可是,不久之后,他却兴高采烈告诉你,他找到新女朋友,而且非常快乐。而你,却还未有新欢。
十、爱上一个人,可惜他的性别跟你相同。
:) 希望我们都不会有这样的事。。。
[quote="fengzi"]:) 希望我们都不会有这样的事。。。[/quotef]
愿望是美好的,现实是残酷的.

Re: 爱情的十种遗憾

[quote="可爱的女生"]......十、爱上一个人,可惜他的性别跟你相同。[/quotef]
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
最可怕啊......哈哈

Re: 爱情的十种遗憾

[quote="ArXoR"][quote="可爱的女生"]......十、爱上一个人,可惜他的性别跟你相同。[/quoteb]
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
最可怕啊......哈哈[/quoteb]

可怕??难道你不知道现在都有同性恋结婚的?而且还上报纸了呢,是台湾的 !
就是有点恶心罢了,嘿嘿 8)
是啊是啊,那更恶心。
所以不要网恋啊,呵呵
楼上的GG ,网恋也不代表就是同性恋啊 !! :shock:
[color=red:cae958c3e1]  第六条[/size:cae958c3e1][/b:cae958c3e1] :evil:
都不是什么好事情
[quote="bluegenius"]都不是什么好事情[/quote5]
所以[quote="fengzi"]:) 希望我们都不会有这样的事。。。[/quote5]