电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: nhmltq

启动时显示器自动关闭

挺有趣的,我的情况还要妙:我的电脑是立式的,但立起来放只要碰一下就会没显示开不了机,呵呵,但躺下了一切没问题。试了无数次搞的我头大了好几倍。不知是哪里接触不良,无从查起。只好让它躺着工作了。 :roll:
[quote="zj300"]检查一下关机时是不是同时关了moden,xp在关机时要么先关掉猫,要么等电脑关闭后在关猫,否则就会出现你说的情况[/quote4]
但是我这里是宽带上网,会有这种情况吗?
[quote="yf44"]挺有趣的,我的情况还要妙:我的电脑是立式的,但立起来放只要碰一下就会没显示开不了机,呵呵,但躺下了一切没问题。试了无数次搞的我头大了好几倍。不知是哪里接触不良,无从查起。只好让它躺着工作了。 :roll:[/quote8]
检查你的机箱
[quote="nhmltq"][quote="zj300"]检查一下关机时是不是同时关了moden,xp在关机时要么先关掉猫,要么等电脑关闭后在关猫,否则就会出现你说的情况[/quote3]
但是我这里是宽带上网,会有这种情况吗?[/quote3]
检查你的BIOS设置

你好!!

[quote="yf44"]挺有趣的,我的情况还要妙:我的电脑是立式的,但立起来放只要碰一下就会没显示开不了机,呵呵,但躺下了一切没问题。试了无数次搞的我头大了好几倍。不知是哪里接触不良,无从查起。只好让它躺着工作了。 :roll:[/quote][size=24:4c4c0d5bb2]你检查主板和电源接口,最好是将机器从新装一次!!![/color:4c4c0d5bb2][/size2]
这种情况只是偶尔发生,我想应该不会是BIOS设置的问题吧。