电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

各位高手帮个忙!(小女子跪下了~)

请问我下载的电影(.rm or .mpg)用REALPLAY ONE播放的时候,总显示Realplay发生错误(PNVI3260.DLL),我(在各个分区分别)重新安装了很多次Realplay,但还是播不出来。请问怎么解决?应该不是硬盘故障吧?我得硬盘没有什么特别得声响之类的!谢谢!
下载RealOne Player!!!!比Real P layer 好使多了!!!
哥哥,我是用的RealOne PIayer汉化版。老是不能播放,而且如果网页上有它视频,我也会死机。小妹妹我极度郁闷中……各位大哥帮帮我啊~~
什么电影???什么叫" 它视频“???
你有QQ 吗???用那个快点!!!你改过realone的参数吗???
什么参数?……-_-~在哪里改哦?我以前按过一次,一切正常,后来为了按一个游戏就卸载了,再后来我就删了游戏又按装了一次,播放音乐等一般的格式的文件都还好,可是……哎,怎么办哦? :cry:
我qq
[quote="samelsun"]下载RealOne Player!!!!比Real P layer 好使多了!!![/quoteb]

拜托看帖子仔细些再回!!!

ME建议下载下最新补丁程序并安装,

因为ME也遇到类似问题,

在线观看时有1成失败几率,

而原因和你的差不多,

但是它可比WMP的出错几率小多了
[quote="torr"]

拜托看帖子仔细些再回!!!

ME建议下载下最新补丁程序并安装,

因为ME也遇到类似问题,

在线观看时有1成失败几率,

而原因和你的差不多,

但是它可比WMP的出错几率小多了[/quote8]

你省省吧!!!我们已经在QQ 上解决了!!!!现在看电影一点儿问题也没有