电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

各位,救命啊~~~

我这机子以前装的是windows me,声音都好好的.昨晚装了windows server2003.怎么突然不出声了?点开始里的娱乐中的音量控制,怎么出现了以下几句话?
没有活动混音器可用.要安装混音器设备,请转到"控制面板",单击"打印机和其他硬件",然后单击"添加硬件".
我按照上面的点了一下添加硬件.可里面没有个混音器设备.我没辙了!我该怎么办?请各位好汉帮忙.谢谢了~~~!!!!!!!
去mydrivers下载个你的声卡驱动,要for XP的,然后将就着用吧。
另外提醒你2003是面向服务器的操作系统,而很多服务器根本就不配置单另的显卡和声卡,甚至就没有AGP插槽和声卡,甚至只有一个蜂鸣器而显卡也是几乎没有3D加速功能的纯2D。因为服务器不需要这些花哨的东东。它所追求的是稳定性,所以个人用户并不推荐使用2003。个人没有必要去追逐这个潮流。
这个驱动是不是针对所有安装SERVER2003的人?http://www.mydrivers.com/dir75/d30263.htm

ZT

音频加速

如果你用的是Windows Server 2003 Standard Edition,Windows Audio服务默认已经打开了,你可以跳过这一步。其他版本的用户可以继续看下去。

在运行中输入Services.msc然后按回车,会出现Services 窗口,找到Windows Audio服务,双击打开,把启动类型设置为Automatic,点击Apply,然后点击Start启动该服务。
[img]http://cctips.nease.net/2kxp/server2003toworkstation/audio_service.gif[/img:2db58aa765]

最后我们还要使用DirectX诊断工具,在运行中输入dxdiag并回车,打开Sound选项卡,把Hardware Sound Acceleration Level的滑块拖动到Full。
[img]http://cctips.nease.net/2kxp/server2003toworkstation/sound_acceleration.gif[/img:2db58aa765]
Arxor回答真棒!来,贴朵小红花,大家一起表扬他:“棒,棒,你真棒!” :D
呵呵……
可我这是:windows Server2003 Enterprise Edition.按你说的做根本到不了那个对话框.再说详细点,行吗?谢谢~!最好能说明这是由于什么而造成的.安装声卡驱动也没用的.
在运行中输dxdiag按回车后,怎么没有声音选项?显示下来直接就是音乐 啊~把音乐单击一下,出来的对话框和你说的完全不一样啊~我该怎么办?
我的也是Enterprise Edition
在运行Services.msc,会出现Services 窗口,找到Windows Audio服务,双击打开,把启动类型设置为自动[/color:26bdaef55a],点击Apply,然后点击启动[/color:26bdaef55a]启动该服务。
在运行dxdiag,打开声音[/color:26bdaef55a]选项卡,把硬件的声音加速级别[/color:26bdaef55a]的滑块拖动到完全加速[/color:26bdaef55a]。

srv2003声卡驱动很少,一部分for XP的也可以试试,我的就可以
不可以啊~在运行中输dxdiag按回车后,没有声音选项啊~!显示下来直接就是音乐 啊.把音乐单击一下,出来的对话框和你说的完全不一样啊

windows Server2003 Enterprise Edition

盗版的windows Server2003 Enterprise Edition问题多的很!!你还是用XP吧!!