电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

帮忙:开机半小时后系统变慢?

各位大哥,我的机子在开机半小时后系统就变慢了,声音发抖,鼠标有点停顿,我下开机箱,风扇运转是正常的,散热片也是紧贴在CPU上的,我真不知是什么原因了,望大家帮我一下,不甚感激,谢谢了!!!
先查毒,看看有没有中病毒
我用的是NORTON,今天早上查过了,没发现病毒,我是无招了。也不是不知我的杀毒软件查不出来还是什么。
好像是系统在抢资源!!!

你检查一下驱动程序,看看中断有没有冲突
前几天我的机子还是好的,才是今天发现出现这种情况。
中断也没有冲突。
惨了,什么原因啊,我用起太不舒服了。
我也说不准!问问高手
实在不行你就从装系统试一试

是不是你的电源邮问题呀!!!

是不是你的电源有问题呀!!!
CPU的温度高否?
非常谢谢各位的指点。谢谢!!!
我还有件事想请教一下:我刚才发现一件事,就是我的进程里有个叫DLLHOST。EXE的文件在运行,占用CPU高达100%,我把这个进程停了,一切就正常了,我想可能是这个文件引起的。这个文件是不是线程调用文件啊,为什么会自动运行呢?我要怎么才能在开机的时候把他停了?再次谢谢大家!!
[quote="我 曾经"]单击“开始——运行”,输入“msconfig”,在Win.ini项中[Windows]中的load=和“启动”项后找一找。[/quote6]