电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我有二手好东东!!!

我现在闲置一个清华同方Cyborg 3D USB Gold游戏操纵杆[/size:541edfb5ba]
[img]http://www.jlthtf.com/chanpin/tupian/cyborggold.jpg[/img:541edfb5ba]
http://www.jlthtf.com/chanpin/game/cyborg.htm
有没有人想要呀,我的QQ是41872007[/size:541edfb5ba]

很中看的东东!!

很中看的东东!!
顶一下,诚信交易[/color:4175aa6850]!!
版主放心!这是自己的东西,绝对是诚信第一,不给坛子里留下怀印象 :)
你吓得我都不敢问价了。
不是吧!!我是不是多嘴了!
这个东西我是2003年初买的!当时我是为了玩《微软模拟飞行》的,现在实在是没有时间了,所以就闲置下来了。
主要是你给的那个链接里的这句话啊——“价  格:258.0”。

吓死人啊。

我这种穷人,想都不敢想啊。
那是新的价格,我在郑州买的,当时花了270大洋。
我买的是二手肯定没有那么贵吗! :oops:
如果你真的想要的话,咱们QQ里谈谈 :lol:
我不想啊。

即使是二手的,价格也不会便宜啊。

再说了,我没有QQ啊。
哈哈那就算了! :lol:
嗯~~

你先出个价吧,我即使不买,也能看看这东西值多少钱啊。