电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

谁解决了我的问题 本人叫他师父!!!请他海喝一顿!!!!!!!!!!!!!!!!

由于我不小心造成电脑中某些文件的删除 我的电脑最近出现这样的问题
当你开机的时候也就是关机的时候 开机并数据检查以后 就出现你现在可以安全的关机了的字样
我该怎么办???
谁帮我解决了 本人不甚感激!!!!!!
用系统工具中的系统文件检查器检查一下,把文件补上
关机之吻,中过没?中过的人都知道
你先让我踢一顿,我就告诉呢 :D
印象中,在《电脑爱好者》中见过这种问题,但和你的不一样。

他那是把关机的快捷方式放在了启动栏中。哈哈。
我想以上三位热心的朋友都没说对啊
二楼棋坛怪杰说:用系统工具中的系统文件检查器检查一下,把文件补上[/color:b3735c3363]。机器都启动不了,如何用系统工具文件检查器?
三楼存折说:关机之吻,中过没?中过的人都知道[/color:b3735c3363]人家楼主都说了由于不小心删了一些文件,造成不能开机。我想不是病毒引起的。
四楼龙之骄说印象中,在《电脑爱好者》中见过这种问题,但和你的不一样。
他那是把关机的快捷方式放在了启动栏中。哈哈[/color3],楼主说的很明白,扫完数据之后就关机了,根本没启动WINDOWS画面那个地步。

我想应该这样解决:删的文件很少且知道是什么文件的话,可用
EXTRACT /e /l:PATH(要恢复文件所在路径) base5.cab /a FILE(要恢复的文件名)[/color:b3735c3363]
命令从WIN98安装程序里恢复。也可从其它机器里考贝过来。还有一种最省事也最笨的方法就是复盖安装一遍,也不用装驱动,其它以前安装的东东都还在
楼上的兄台有建树,小弟甘拜下风。佩服佩服(你说我咋就没想到呢)
[img]http://bbs.hnol.net/uploadFace/49398_2003815756320131.gif[/img:9bd70de9b9]
用启动盘启动还需说明么?
如果修复系统仍然不能解决,那还是杀毒看看吧
[quote="wtwtwtwt兄"]三楼存折说:关机之吻,中过没?中过的人都知道人家楼主都说了由于不小心删了一些文件,造成不能开机。我想不是病毒引起的。[/color:72ba5a94d1]

四楼龙之骄说印象中,在《电脑爱好者》中见过这种问题,但和你的不一样。
他那是把关机的快捷方式放在了启动栏中。哈哈楼主说的很明白,扫完数据之后就关机了,根本没启动WINDOWS画面那个地步。[/color1]

我想应该这样解决:删的文件很少且知道是什么文件的话,可用
EXTRACT /e /l:PATH(要恢复文件所在路径) base5.cab /a FILE(要恢复的文件名)命令从WIN98安装程序里恢复。也可从其它机器里考贝过来。[/color1]

还有一种最省事也最笨的方法就是复盖安装一遍,也不用装驱动,其它以前安装的东东都还在[/quote1]

或许这正是一个巧合呢?[/color:72ba5a94d1]

切忌7个字——“但和你的不一样”。再说了,我也只是借题发挥嘛。[/color:72ba5a94d1]

95%tsyj12兄没记住。[/color:72ba5a94d1]

“最笨的方法”。