电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

关于硬盘修复的问题,在线等!!!!

KV软件里面有个修复硬盘的工具,其中修复的过程中有个关于高低互换的步骤,比如“十六进制80E25D00 高低换位→ 005DE280换算为十进制”这里面高低互换说的是高位在后,低位在前,然后就换成了005DE280,在有"08803602" 高低换位→ "02368008"
这里面的高低换位是怎样换的啊,到底哪位是高位,哪位是低位 ,怎样区分他们
请各位高手详细告知
高低互换是指在十六进制情况下互换的,二个字算一位,从后往前排,就算高低互换。如ABCDE高低互换就为EDCBA。我是这样理解的,且在实际维修中也是可行的。不明白的地方快贴帖!我在此论坛等10分钟,我二天后才能再来)
希望在这个论坛里多认识一些像csqing2001这样的朋友,我们多谈讨讨。
那个功能到底是有什么用途呢?
多谢了wtwtwtwt
我在几个论坛都发了帖,但是只有远望IT论坛的人给了回复,但是说的不明不白的,我这几天在研究kv的硬盘修复功能,所以碰到了这个问题
我加了你的QQ,我的是99695513
不懂~~~~~~~~~~~~~~~ 8)
我想我已对江民那一套理论我已学会了,楼主有什么不懂的可在我QQ上留言.纵使你全部分区都丢失.分区表不正常,都可用江民那一套给计算出来啊!真方便,就是有点难学!
wtwtwtwt ,在问你个问题,就是怎样判断各个分区的I/O表是否正常,每一个字节都表示什么含义,你有没有这方面的知识,介绍一下,拜托了!