电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

MM配机,大家给点意见 谢谢~~

不经常玩游戏,,只要能上网用网眼聊天就行,,机器要快,,跟的上时代,价钱大概在5000左右,不算显示器,兼容性要好,不要大机箱,要小方机箱的那一种,~~~谢谢 [/size:f448563cd9]
不要显示器还要花5000大洋……
还要小机箱……
配罗技无影套装吧……
外观 外观 还是 外观
MM懂什么computer
外观好,cpu是奔腾133都没问题
真奢侈
:shock:  :shock:  :shock:  :shock:
我的连显示器都用不了5000大元
[quote="不想做菜鸟"]真奢侈
:shock:  :shock:  :shock:  :shock:
我的连显示器都用不了5000大元[/quote5]
女人的电脑就是垃圾.
老兄这样,你花5000买机器后,借着给他作系统,然后偷着把件换了!
晕~~~~~~~~~
楼上的过分了
呵呵,楼上的楼上的开玩笑那,女生装机子哪管性能,面子上过得去,用起来不易坏就成……
我给一个女孩做系统,她跟我说自己显卡作图如何如何好,如何如何快,我去了后,发现她用的是XP系统, P41.6,MX440的卡,可是那个卡居然一直没有装驱动,然后我说是不是一直这么用,她还很自豪的说是,大家觉得呢!

我当时就算把自己的显卡给她换上,她根本也不会知道的
一念之差啊!
呵呵,差点毁了你在MM心中的崇高地位……
幸好你不是……