电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

显示器花屏(求救)急

[/color:9f59612dba][/color:9f59612dba][/size:9f59612dba]
前几天,我玩FIFA2002,踢到10分钟时就花屏死机
我又玩魔兽,一会就有部分花屏,再过一段时间,全部花屏。
而且 主机箱发出刺耳的吱吱声
我怀疑是显卡过热的原因,因为有一天下雨,天气比较凉快,玩了2个多小时才花屏
请高手们指教
小弟这里谢过了
1、有可能是显卡过热了。你先看看显卡风扇是不转动及转动的是不是正常。
2、还有你把吱吱声的位置判断一下,看是什么地方响的。写出来,让大家评一评!
3、[color=red:e316c119db]我认识此问题与软件或驱动无关的!!!!!!!!!!!!!!![/size:e316c119db]
建议你检查显卡风扇
先谢谢 hanzi945  wtwtwtwt了,谢谢
我的显卡是GFmx400 64MB显存,没风扇,只有散热芯片。
另外那个 吱吱 声音 怎么判断?
我把主机箱打开 耳朵放到那里
可怎么也听不出是哪里发出声音。
我的主板 INTEL 850  内存 128 RDRAM cpu INTEL P4 1.4G
我怀疑是主板的 cpu警报(吱吱声)
因为我通过 CMOS 中 看到 cpu 的温度 是 53摄氏度
大家帮帮忙
再次谢过了
顶一个,大家帮帮忙
显卡是GF2 MX400
你那响声我怀疑电源的可能情最大,特别是电源内的变压器。你再判断一下

电脑里能发声的有CPU风扇,电源风扇,显卡风扇和机箱喇叭等。你先把风扇用手或工具一个一个停了,或把机箱喇叭拔了。看能不能找到声源。另外问一点,那响声是一直有还是在某种特定条件下有,如:运行了一会才有,还是进入系统后有,还是玩一会游戏有。

花屏的原因你还是找另一台机器测一下你的显卡吧。有问题了,不过一年找商家换一块去。
显卡是不是被人remark过了的

你的情况九成就是显卡问题。
我原先超频显卡,运行一段时间就花屏
wtwtwtwt 发表于: Tue Aug 19, 2003 1:24 pm    发表主题:  

--------------------------------------------------------------------------------

你那响声我怀疑电源的可能情最大,特别是电源内的变压器。你再判断一下
另外问一点,那响声是一直有还是在某种特定条件下有,如:运行了一会才有,还是进入系统后有,还是玩一会游戏有。

对 对 就是这个样子,运行一会就有了,玩游戏时没有,退出来时就有,这个问题困扰我很久了,还请各位大哥帮帮忙。

我来试试 !!

我来试试 !!
你的电脑的声音可能CPU和电源的风扇的!!
看看你的CPU、显卡是否要散热,用手摸摸,太热就加个风扇
你的显卡可能有问题
谢谢 各位
可以肯定,吱吱声是电源附近发出的,因为我把手按到电源风扇上(主机箱没打开)
声音立刻小了。