电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

求助,电脑跟磁场有关吗?我的电脑换了个地方就能正常使用,不然

各位大哥大姐,我的电脑自3个月前就一直自动重启,我老怀疑是硬件问题,于是我换了主板,电源,内存条,向别人借显卡,可是都无济于事。于是我就怀疑是电压,可是我买了一个稳压器后仍是老样子。于是我想起以前拿到电脑店没有维修就好了,就换了一个地方使用,竟然好了,能够连续用10 个小时,这到底是怎么回事?我真怀疑是不是有鬼阿 ,谁能帮我指点迷津阿,我都快发疯了!
估计是交流电源的问题
你可以检查一下两者有何不同
根磁场有关系的问题似乎不是这个样子的...

这个好像跟电场的关系多一些... :D
谢谢!但是有没有人能帮我具体解决这一问题阿,我当感激不尽!

Re: 求助,电脑跟磁场有关吗?我的电脑换了个地方就能正常使用,

[quote="shuiniao12"]就换了一个地方使用,竟然好了,能够连续用10 个小时,[/quoted]
你换了个什么地方,还是家里吗?
可能是那个地方的电源插座有问题吧。或许你原来那个地方电脑放的不平稳吧,引起机箱轻微变形,接触不良。再试试!
电源插座已经换过了啊,我拿到我的同事家,竟然没事,我怀疑是电压,我买了一个稳压器回来用,却不行啊。我又换了家里的另一个房间,昨晚通宵没事,可是今天早上又老是重起。
还有,好像每一次覆盖安装后都没事一段时间!各位大哥,谢谢了,有没有遇到和我同一种情况的啊,帮个忙啊!
QQ里加我,那里聊的快啊@!
前段时间 公司的机器也有类似问题 他的边上就是 几根很粗的电缆 我怀疑有关系 但没有证据

一般与磁场应该有关系的!!

一般与磁场应该有关系的!!
所谓的磁场是指电路的!!比如日光灯的,电视,收音机,手机电话,微波电器灯!!
电脑是电路设备有时受磁场的影响