电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

为什么我的机器在强行关机后键盘和光点鼠的灯一直亮~?

同题~  谢谢 那为高手知道~?
机器培配置:
CPU    C42.0G
内存    HY256 DDR266
主办    MIS-MAX  845PE
硬盘    洗劫7200.7  40G
声卡    继承
显卡    杂牌~ MX400
其他的没有必要了把~   只要是强行关机就有这种情况~灯一直亮~
    高手发表一下意见~ :roll:

!·#

我的操作系统是2000~ 谢谢~
你看看自己是不是设置了键盘开机的功能。

要是不知道的。就恢复一下主板COMS的默认 :D
回光返照 :lol:  :lol:  :lol:
把键盘/鼠标开机的相关东西通通disable掉,在BOIS里
[color=red:bd15c61abc]不知道,但我发现有好多机器都是这种情况,应该正常吧!嘿嘿![/size:bd15c61abc]
有什么不妥的吗?我的机器就是这种情况,我觉得光[size=24:19bccf84cf]点[/color:19bccf84cf]鼠标那么亮着挺好看的,但是把电源关了 鼠标和键盘可就不亮了。
如果你那个,电源关了还亮,那大家可得讨论讨论了

我也是

关机后(正常关机),光电鼠标一直还亮着,我设置的是可以用鼠标和键盘开机,但是鼠标一直亮着总觉得有点不太舒服,现在习惯了也不去管它了。如果有人可以解决请帮忙。

我的配置: :lol:   
CPU Intel 赛扬4 2G
主板 技嘉 GA-8IR2003
内存 金士顿(Kingston) KVR266X64C25/256
显卡 耕昇 蝰蛇450T
硬盘 三星 酷鱼7200.7/ST380011A  
显示器 飞利浦(Philips) 107S5
光驱 先锋 DVD-120A
键盘 明基(BenQ) 52VA+M100神雕侠侣
童心大起,我再贴一贴!
楼主的问题原因是请看下面

[img]http://games.enorth.com.cn/newfileup/03/07/02/52rock-1057152942357448_745529.gif[/img:9e11888e37]
请按一下键盘上的power踺看看