电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

AMD的CPU好吗???

有很多的人都是是AMD的好
但小弟我听所AMD的发热很大啊?
还说没有奔腾的稳定,请问,这里的稳定指的是什么意思啊???
真的是那样吗?
还有的说AMD的噪音很大,有多大啊??(拖拉机 :roll: 吗)
还有,说世面上有很多的AMD都是打磨了的
什么意思啊??是骗人的吗?这样辩别啊?
先谢谢看过、回复的同志们了(希望这个词能被大家所接受) :D
http://www.cmaster.com.cn/bbs/viewtopic.php?t=5041     
看看这个!!!

没事!!!

没问题!!
AMD的就是好!!!装个好的风扇就可以了!!

一般是大家在购买风扇时,没有专业知识,过分相信各种杂志的介绍,但是在实际中却不是可以买到自己想到的 风扇的,重要的是当场试一试,就可以将声音降低了.
AMD的CPU就是好,主要是性价比较高。
可一定要用个好的CPU风扇,你说的噪音大就是风扇的问题。要选一个好的CPU风扇。推荐:风神2388+(指导价:80)
我平时装机器用AMD CPU正常情况下的温度一般是40_45度左右。
AMD很不错了啊!
AMD怎一个好字了得。还特便宜,相对于INTEL来说。
Duron用九州风神的风扇就可以了,也很便宜,又可以增加性价比了。