电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

如何使C:盘的空间变得大些?谁能帮我啊?谢谢!

现在,我的C:盘里存的东西太多了,可用空间仅剩17%。这样我开电脑时,启动会很慢的,请问,我如何把C:盘里的不必要的东东给转移到其他的盘里,或是如果我对C:盘进行磁盘碎片整理(或 磁盘清理)会不会对C:盘有影响或破坏它??谢谢各位告诉我!!!
一个是卸载你不要的软件和文件,用优化大师或超级兔子清理垃圾文件,做磁盘清理,定时清理临时文件和cookies。

本人知道的就这些,仅供参考!
谢谢楼上的朋友!!!
嗯,用PartitionMagic试试行不行?

可用空间还剩多少啊?

还有就是把虚拟内存转到别的地方去,D盘、E盘之类的。
方法:“右击‘我的电脑’——点击‘属性’——性能——虚拟内存——用户自己指定虚拟内存设置”,然后在“硬盘”后的下拉菜单中选择即可。

我就用这主意给C区加了2G的空间
C:盘的可用空间就剩17%了,龙之娇 你说的用的那个是什么东东 ?我不太懂,怎么用?谢谢大家啊!!
[quote="可爱的女生"]C:盘的可用空间就剩17%了[/color:dc8601b563],龙之娇 你说的用的那个是什么东东 ?我不太懂,怎么用?谢谢大家啊!![/quote3]

(1)你C盘到底多大啊?17%,我们也不知道你C盘到底还有多少空间啊。17%,是C盘容量的17%啊,而C盘的容量是分区时决定的,我们也不知道啊。

(2)哈哈哈,说来惭愧,那个软件我也没用过啊。不过我倒是有它的下载地址——http://cbbnhttp.skycn.net/down/HA-PartitionMagic80-LDR.zip
用PQmagic增大分区是不行的,越大越慢。
还是把一些不常用的东西删除,能转移的转移。
优化大师的垃圾文件清理可以试试。
最好的方法还是format
:D
[quote="荔枝核兄"]越大越慢。[/quote8]

为什麽?
C:盘的容量是7.80GB 我用磁盘清理后,可用空间由17%升至55%了,还用清理吗?谢谢各位朋友啊!!!辛苦你们了! :o