电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我是高手^-^初来贵地!希望多识几个志同道合的朋友!朋友们进

是高手^-^初来贵地!希望多识几个志同道合的朋友!朋友们进来顶一下!
[img]http://www.designcool.net/bbs/icon/icons/ht/ht18.gif[/img:278b9f2036]
[quote="wtwtwtwt兄"]是高手^-^初来贵地!希望多识几个志同道合的朋友!朋友们进来顶一下![/quoted]

(1)真正的高手从来就不说自己是高手,就像我一样,我什麽时候说我是高手了?哈哈。

(2)志同道合?请问一下,你要找的人和你是同什麽志,合什麽道啊?
说的有理,分析的透彻、精辟!

O也是抛砖引玉!@#¥%%
:lol:
同意楼上的
交友可以到谈天说地去
引用:   交友可以到谈天说地去

版主不是撵俺们走的吧?

如果你是高手,请帮帮我

各位大哥大姐,我的电脑自3个月前就一直自动重启,我老怀疑是硬件问题,于是我换了主板,电源,内存条,向别人借显卡,可是都无济于事。于是我就怀疑是电压,可是我买了一个稳压器后仍是老样子。于是我想起以前拿到电脑店没有维修就好了,就换了一个地方使用,竟然好了,能够连续用10 个小时,这到底是怎么回事?我真怀疑是不是有鬼阿 ,谁能帮我指点迷津阿,我都快发疯了!
不是撵人
是提醒你们一下
这里是给大家解决问题的地方

:wink:
:twisted:  :twisted:  :twiste

我不是高手 但你也不能说自己是呀!

顶你一个