电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hlhchen

求助

你可以把你硬盘饿故障说清楚一些吗??

Re: 很简单!!

[quote="hlhchen"][quote="chinese"]很简单!!
你的硬盘应该与坏道无关!!我碰道很多硬盘无法用PQ8。0、 DM  等软件都不能用的,就连FDISK,FOEMAT也用不了的!!
多半是分区表坏了!!
用KV3000   F10,不过我也碰到用KV3000   F10也不行的!!你试我硕的方法,不行再来!![/quote1]

可是我没有KV3000啊,该怎么办呢?[/quote1]
晕!你住在山洞里啊!
那你的硬盘的格式是不是NTFS格式呀
那种格式是分辨不了DOS命令的!用FAT32格式从新格式化撒!

Re: 很简单!!

[quote="chinese"]很简单!!
你的硬盘应该与坏道无关!!我碰道很多硬盘无法用PQ8。0、 DM  等软件都不能用的,就连FDISK,FOEMAT也用不了的!!
多半是分区表坏了!!
用KV3000   F10,不过我也碰到用KV3000   F10也不行的!!你试我硕的方法,不行再来!![/quote7]

分区表坏了不能低格吗?我想多半是硬盘开头部分有物理坏道而造成的。楼主把问题说详细一些,如:这个硬盘以前有过坏道吗?你用什么程序低格的,你用什么程序分区了,但不能格式化?一点也不能格式化还是格一部分?
呵呵!这个时间还有这么多人啊![/color:1c62ac6367]
[quote="leon01b1"]那你的硬盘的格式是不是NTFS格式呀
那种格式是分辨不了DOS命令的!用FAT32格式从新格式化撒![/quote6]

我的硬盘不是NTFS格式的,现在不能格式化了啊,
不知道是不是像斑竹说的一样,是分区表坏了.请各位大侠指点指点
不可能没办法低格的啊