电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

笑死你!ZT

一次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去, 二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障待修,请勿使用“,

我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽! !

结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……

于是我走近吧台,并且问到:「有人在吗?怎么都没人了?」
  此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,

并且开口说:「我操!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?

算你运气好.......」
:lol:  哈哈,有恶心又好笑的,看完不用吃饭了!因为我边看就边幻想出当时的情景了,好可悲啊!! :roll:
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
怎么下来的啊.....哈哈
这都不知道啊?你去亲自实践一下不就知道了吗?嘿嘿  8)
真是喜(屎)从天降!
有种独特的笑料~~~~
该用户已被删除