电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心空

电源、主机、显示器都正常,但开机进不去(显示屏有电,)?急急

那段英文是什么啊,很重要的啊!
换硬盘,或再换主版

细心

根据经验。
显示器有英文提示说明了。显示器数据线连接有问题。
也既是说,显示卡或显示器均有可能。
看一下显示器的电源灯的颜色。一般橙色没有信号输入。
绿色是有信号输入。
若绿色说明显示器可能有问题。
也可以用交叉法同好的机器替换测试一下。。。

换电脑

:cry:  :roll: [/size:a8c12b799c]那英文很重要啊,我看还是开机时记下来发上来吧

你还是多看看你的硬盘的问题吧!!

你还是多看看你的硬盘的问题吧!!
要是XP的系统,你换了硬件就有问题的哟!!
硬盘电源,连线是否正确
硬盘的分区可能有问题了!!你看看分区!!
要是硬盘灯亮就说明还是可以救活的!!我对硬盘很有研究!!
首先我猜测,那段英文的大意是你的显示器的分辨率或刷新率超出你的显示器的最大值,如果之前有设置分辨率或刷新率的误操作的话,那只需进入安全模式删掉显卡,然后再进入正常模式安装,如果之前没有设置分辨率或刷新率的话,那情况就复杂了,请看这个案例,这是我前几天遇上的故障
athlon xp 1800+
msi kt4v
kingmax256mbyte ddr *2
enya gf4mx440(标板)
装的是WIN2K SP3,43.45的驱动
主要的故障源就是它们
使用一切都正常,但是偶尔开机就会出现如此故障,开机声音也有,而且进不了安全模式,只能重装系统或用ghost还原,非常之麻烦,最后还是换了一块显卡,原来的440用在另一台机器上就没问题(BX主板)如果是这样的话,那就是兼容性问题了,个人认为MSI的KT4V有BUG或某一批的KT400有BUG
试试看吧,祝你好运

真够行的啊,明知我不懂英文一个个偏要我写上来,故意整我是吧?

[/size:b3ffab13fa]各位高人注意:
1,英文我忘记了,现经人检查是:主板问题,(具体是怎么回事至今不得而知)
2,“hanzi945”这位兄弟说的有见解,我表示感谢!
3,我仔细查盾过,除主板芯片被烧(CPU),别无其它问题,
4,今天我买了个新主板,安上之后开机正常,(可惜停电,各种程序都没装呢)!
5,原主板具体问题还希望各位多提供宝贵意见!不能让它白白休息下半生!
当务之急是先要把显示器弄开啊,别讨论硬盘。