电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

有关操作系统

Dos:
它从来没有过飞机,只有长途汽车。

Unix:
它拥有无数子公司,每家公司又都有自己的飞机,如果您经常坐上它的航班,您会
感觉飞行快速,但内部装饰各式各样,连卫生间的位置和设备都不一样,空中服务
不尽如人意,经常说一些您似懂非懂的话;而且您绝不可能途中转机。

Mac:
飞机性能良好,飞行舒适,转机方便,空中服务令人满意;但当您询问一些有关为
什么这样做之类的问题时,您得到的只是微笑而没有回答。

Linux:
飞机性能非常好,只是没有空中服务,而且您需要自备座椅,自己动手将座椅安装
在飞机上,如果您手艺不过关,可能要在飞行时撞伤,而且没有任何保险赔付。

Windows:
飞机性能良好,飞行舒适,转机方便,空中服务令人满意,而且所问尽答,您感觉
您了解了这次航班的一切的一切;但是在飞机起飞后10分钟,飞机在没有任何前兆
的情况下,一下子在空中爆炸了。

windows NT:
优点和Windows一样;缺点呢?在起飞10分钟后爆炸,并将10公里内的其它飞机一
起引爆。
哈哈....还有吗....XP....Srv2003.....
有心了...
我考,我就等你呢。你来接。
哈哈,顶!
就接个这个“顶”?! :cry:
让我想想先.....
慢慢想吧,想到了告诉我们!