电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: chinese

关于二手硬件交易

好,一定支持!!!!
我支持斑竹!!!!!!
我也顶一下!

[img]http://yilala.myrice.com/tupian/riguangyu.jpg[/img:28f82dcae0]
算我一个
[quote="bohe"]支持。
正好我现在有一台机子想卖,请大家给个价:
CPU:CY 900MHz
主板:EPOX   芯片好像是693的吧
内存:128M SDRAM
硬盘:ST40G
显卡:小影霸GF4 MX400 64M DDR
显示器:ING 17“ 纯平[/quote7]
[color=red:7a3be7ac27]你可以从发个新的贴,我将你的贴置顶!!![/size:7a3be7ac27]
顶·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持~~~~~~~~~~~~~~~~
还是同城的交易好一些
OK
[size=24:8165473dd9]交易的方式呢?
怎样保证可信度呢?
问题多多啊!
[/color:8165473dd9]
俺的 p III 1 G cpu (133\256)想卖 !
新疆伊犁  150 不含 邮费!

顺便买个 GF5200 系列以上的显卡,要求128位,128mb以上.
替换本人的 GF4 440MX pro 64M 耕宇