电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我的硬盘怎么了?

我有两个盘C,D。我的C盘还有1.46G.D还有2个G多,今天我从网上下载游戏到D盘。下载到一半时,我的系统发出提示。说我的C盘以满。这是怎么以回事啊!我完全是下载到D盘的啊。我后来察看C盘,根本没有下载好的东西,下载后是在D盘的。而我的C盘却满了,这是怎么会事啊!!还有我每次上完网就删除临时文件夹的东西,但我却发现我的硬盘容量还是在减小,我根本没在C盘放什么东西啊!请个位大哥帮忙啊 :oops:  :oops:
C:\Documents and Settings\Administrator(或者你现在登陆的这个用户名)\Local Settings\Temp\里面是不是有很多垃圾文件?
不要担心,全部删除。

你用优化大师看看!!

你用优化大师看看!!
虚拟内存要小点,关掉系统还原
关了系统还原吧
固定虚拟内存的大小
试试
靠,说了半天别人什么系统都不知道。
不过看情况应该是xp。

还可以删除dll32文件夹中的备份文件。
XP很吃硬盘的 .
同意楼上的
还有,IE下载它将文件暂时存放在系统盘的临时文件夹中,凳全部下载后再将文件剪切到所需盘符.
你是否游戏特别大啊,那样肯定空间不够了