电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: nhmltq

用DOS命令查QQ好友IP地址

好的东东,顶一下!
兄台BIA来的东东最好注明出处的好,

ME在1.5个月前就看过了!!!

而且兄台似乎有个逻辑性的思维错误,

即使编辑别人的帖子也要严谨些,

98下使用MSDOS,

没有谁会在聊QQ时为了查IP 而直接重起到纯DOS的吧???

调出的是MSDOS窗口而已
老早就见过了~~~~~
有DOS下PING命令查好友IP地址我只是听别人说的据说在MSDOS和纯DOS下都能用吧。但我没有试过,但我想纯DOS下不大可能,当时那人说在发言的同时打PING就可以,因为点完发送至发送出去会有一个时间差(网速慢的好处 :P ),在这个时间打PING就可以,但因为有显IP的QQ我就没有试过这种方法。
[quote="torr"]兄台BIA来的东东最好注明出处的好,

ME在1.5个月前就看过了!!!

而且兄台似乎有个逻辑性的思维错误,

即使编辑别人的帖子也要严谨些,

98下使用MSDOS,

没有谁会在聊QQ时为了查IP 而直接重起到纯DOS的吧???

调出的是MSDOS窗口而已[/quotec]
此帖确是转帖,但未做编辑。
2004的没有这项