电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小华

是硬盘分区表的问题吗?

Remember me!

这种情况以前遇见过,用KV3000的分区表修复工具应该可以找回原来的分区表的。找回后认到别的盘的话就用sys命令就可搞定了!如果没办法,硬盘没问题原来的数据我想你也会一场空的!!!Good luck to you my friend!
能那么复杂吗?用软件引导的,然后SYS C:,试试,
不知楼主是如何解决的。以后大家谁再遇到,用我的办法试试,可行的话发到论坛上。晕,绝对可行。
sys c:也不好用,我有块硬盘也是这样的提示,在DOS下系统区只能看到两个别的文件,其他的WINDOWS目录和PROGRAM目录等都看不到,我重新覆盖一遍后,以前的那些系统设置都回来了,和原先的一样,连网络配置都不用改。大家说是怎么回事
主引导区损坏
我也遇到过
试试diskman,PQ等应该能认到分区,选择交互辨认后,
用sys做传送,或者试一下修复主引导区 :oops:
diskgen用了,修复过主引导分区,先头两天一切正常,可是现在不知怎么回事,又和以前一样了。
是不是
打c: 就出现Invalid drive specification
是的话我在告诉你