电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 硬盘是我家

金卡会员交流和CM陪审团里面好玩吗?

里面真的没什么好玩
——————————————————
不过倒是可以努力做金卡啊
金卡会员的筛选随机性很大,我也是无意间得到的金卡。

这个专区倒有可能对部分贡献大的会员开放。

至于CM陪审团还是不要指望了。

钱!钱!钱!--免费看新文章?新文章都看完了,谁还买CM?
想一想,为了发行量,编辑可以更换,读者可以得罪,还指望让你免费看新文章??? :twisted:

版权!版权!版权!--谁能保证每个进入的人不是心怀鬼胎?
想一想,为什么电子版总要慢好几个月?
想一想,CM连一般的技术资料都不愿意共享,怎么可能对一般会员开放?? :twisted:

还是不要做这些徒劳无益的事情了。 :twisted:
无意间就得到了我们垂涎欲滴的金卡,实在是……
其实我们不不了解其中内幕,如此说来,陪审团我们就不进去了,当然看看以前的(或者是很久很久以前的)也没什么关系吧。
没想到这么复杂……
既然金卡会员区很冷清,那我们大伙儿更应该去热闹热闹,呵呵!
[quote="硬盘是我家"]为正义事业,我等即使被删帖子、封ID也在所不辞!!
栏目尚未打开,同志仍须顶帖!![/quote0]
我会努力的。一天进不了
我就是封ID也要顶 :twisted:
[quote="硬盘是我家"]无意间就得到了我们垂涎欲滴的金卡,实在是……
其实我们不不了解其中内幕,如此说来,陪审团我们就不进去了,当然看看以前的(或者是很久很久以前的)也没什么关系吧。
没想到这么复杂……
既然金卡会员区很冷清,那我们大伙儿更应该去热闹热闹,呵呵![/quote9]
里面真的不好玩啊,没什么东西的!
又来一个马扁子…… :evil:
蓝兄弟没有骗你们的必要 :wink:
呜呜.....贴张图吧.... :cry:  :cry:
[quote="ArXoR"]呜呜.....贴张图吧.... :cry:  :cry:[/quotee]