电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 硬盘是我家

金卡会员交流和CM陪审团里面好玩吗?

人家......好奇嘛 :oops:
说得跟东方不败一样的!
尤其是那个“嘛”!妈呀,喝死我了!!
唉????我突然有一个想法......
可爱的会员可不可以......把会员区的截图....呵呵
贴出来......
先.....看一下嘛... :D  :D
支持!!
我们一起来找人!
huidengfeng是一个。
hanzi945大哥是吗....
[quote="xHover"]金卡会员专区很冷清。

除了完整版PDF密码,没什么价值。

陪审团也就是比专区多一点期刊预览,还得帮着改、选,普通会员还是不要进了。[/quoteb]
说的是啊
你好象对里面挺了解啊
[quote="hanzi945"][quote="xHover"]金卡会员专区很冷清。

除了完整版PDF密码,没什么价值。

陪审团也就是比专区多一点期刊预览,还得帮着改、选,普通会员还是不要进了。[/quotef]
说的是啊
你好象对里面挺了解啊[/quotef]
那.....xHover兄可不可以.....呵呵....帮解一解馋.. :D  :D
其实真正能进陪审团的只有不到10个人!有三点,我,lise,呵呵!不过我是不会的了呵呵!
好,我也顶.(不过万一被斑竹扣个扰乱论坛制序的罪名怎么办?????? :lol:  :lol:  :lol: )
为正义事业,我等即使被删帖子、封ID也在所不辞!!
栏目尚未打开,同志仍须顶帖!!