电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhangxihui

盗版软件天下横行对电脑用户是好事还是坏事!!!!!!!

就是
正版贵了点
D版对我们这些穷学生是件好事
我们用盗版是曲线打美帝国主义!!呵呵~~共和国万岁!!!!
盗版也太贵啊!

我们这里盗版的盘也要3元钱一张呢。

我没有任何经济来源啊!

我暑假只买了顶多4张盗版的盘呢!

我电脑上绝大部分的软件都是载的,要么是免费的,要么是破解的。
正版的东东也太贵了呀!!咱们平民百姓用的起吗??
8)  8) 买盗版是被逼的.......
[quote="明"]我们用盗版是曲线打美帝国主义!!呵呵~~共和国万岁!!!![/quote2]
反对这种说法,盗版正版都是占领国内市场(先不去想争夺国外市场)。有了盗版软件就会使一些有能力做某种软件而有懒惰思想的人因为有了很容易得到替代品(盗版软件)不去想做软件,所以我觉得盗版软件相当于蛀虫。
[quote="rarenmen"]
反对这种说法,盗版正版都是占领国内市场(先不去想争夺国外市场)。有了盗版软件就会使一些有能力做某种软件而有懒惰思想的人因为有了很容易得到替代品(盗版软件)不去想做软件,所以我觉得盗版软件相当于蛀虫。[/quotea]

你用过盗版吗????用过就别说这话!!!!
能用的就是好的,管跳D版还是Z版。用什么版是我们的事。打击什么版支持什么版是打假办公室的事!!
我们都是钱少者所以无奈呀!!!1

都知道正版的好用
正版的好用????正版的金山和盗版的有什么区别!!!!都不好使!!!