电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

笑死了我不负责

笑死了我不负责
据说,在北京全聚德的大厅里,挂着一副国家领导人的
题词:天下第一鸭――――李鹏

有一天吧,李鹏去给一个希望小学剪彩,人家很激动啦,就在小学前拉了个横幅,"热烈欢迎李朋"云云。可是水平有限欧,写了别字咧。李鹏在那里看了半天,慢吞吞地问:"我的鸟呢?"

一天,公司来了个新同事,她做了以下自我介绍。她说我未必会是最聪明的,我未必会是最美丽的,我未必会是最优秀的......正当公司同仁都称赞她的谦虚时,她突然说:"大家好,我的名字叫魏碧慧。"

一位刚刚参加完毕业典礼的哈佛学生激动异常,认为社会上肯定机会
无限。他上了一辆出租车,因为掩饰不住内心的激动,热烈地和司机握手: "你好,我是哈佛99届毕业生!"司机说:"你好,我是49届的。

一架飞行中的客机引擎起火,整架飞机眼看就要坠机了。一位美国乘客再也无法忍耐下去,抢了一个降落伞就准备跳出机外。另一位英国人说:喂!你......飞机上还有妇女呢!美国人:哼!你是猪啊!现在哪有空搞那种事!

----------------------------------------------
hoho! :o
我没死....
呵呵~~
好帖子,要是能再多几条,呵呵……
有更爽的吗?