电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

组装机!组装的问题!

:cry: 请问大家!我可以骂人么?
我的显示器问题没解决,我的机子又出问题了!我桌面右下角的调音量的小喇叭出问题了!无意间发现的!
以前调音量的时候音箱都会有“当“的一声,可现在音箱不:当:了,主机箱却“第“起来了!
我打电话问卖电脑的,他说这是软件的问题!反正你的音箱还响,不影响电脑的使用,没事的!!·##¥¥%……
这就是我的组装机??把问题组装起来了啊!!
为什么不重装驱动?
我打电话问卖电脑的,他说这是软件的问题!反正你的音箱还响,不影响电脑的使用,没事的!!·##¥¥%……
你看一下启动时是不是也没有声音了,应该是声卡驱动不能正常加载,如果有其他的异常也是响喇叭,我还没想出具体原因,但是可以把他删掉然后重装
检查声卡驱动程序
如果说是音箱一点声音都没有就试试重新驱动声卡,如果是还有声音则重装软件。 :roll:
有可能是软件冲突,最近有安装什么软件。先卸载,还是不行。干脆就重新安装系统。记得用Ghost备份一个干净的系统,有问题好恢复。
找个音乐文件放一下试试,如果放不出来的话,只有重新装声卡驱动了。
我碰见过这种情况。
开机音乐,乱七八糟的什么都没有声音。
但是放音乐可以。
似乎不是驱动的问题。是给系统优化后的结果。
看看在控制面板把声音的那些属性默认。

我当时是从装系统搞定的

“主机箱却“第“起来了”

“主机箱却“第“起来了”
是机箱里“第“起来了,还是音箱“第“起来了
看看声卡的驱动和主板的驱动!!
杀过毒吗???