电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

显示器有问题!

:( 我上个星期买了个组装机!用的是BenQ A771 的显示器!可是没几天就发现显示器开始发抖了!这天儿也不冷啊!-_-?在玩cs或别的游戏的时候非常明显!
我的显示器都调到85赫兹了阿!卖电脑的说是磁的问题,可我把音箱下了拿到厕所都没变化啊!消了磁还是抖!真担心它过不了年了啊!
请各位高手大虾们帮我出出主意我该怎么办啊?
谢谢大家拉!!!
把显示器挪个地方看看,可能是你的显示器附近有个比较大的干扰源
(我遇到过这种情况:我的同学用的LG775FTplus,放在寝室里靠墙的一面,发现显示器一直抖。开始认为也是磁化了但是音像拿走也没有解决,拿到经销商哪里就什么事情没有,回来后经过仔细检查发现那堵墙的另外一面是个大空气电闸,我们把显示器移动个位置就解决了)

如果还是没有变化,可能是质量问题,拿到经销商那里看看,趁着没有过保修期换了把
:cry: 噢,还有位置的原因阿!难道我还要拿着指南针按着说明书把显示器面对东方?这显示器也太垃圾拉把!还不如我家的电视机!!
换个位置看看
显示器对位置很挑剔的
摘录自Viewsonic:
显示器的放置应尽量远离强磁场,如高压电线,音箱等,否则显象管容易被磁化。避免阳光直射屏幕,使用时尽量将显示器面向东方,因显示器出厂调整是面向东方进行的,这样可以使显示器受地球磁场的影响最小。[/b:1f84fb2956]另外还有很多物体会带有磁场而且不易被发现,当你发现显示器出现莫名其妙的抖动或偏色等现象,而显示器设置又没有问题,这时就很可能是磁场在作怪,要尽快予以处理。
当然你那个究竟面向哪儿要自己看看。不一定是东方。
还有这种说法,哈哈 :D
真受不了这垃圾显示器!!破烂!!
人家网吧里也没说要面壁思过的!!
不会是BenQ的技术有漏洞把!!
我的是联想显示器,用了三年了,杂牌音箱放两边,面对西天,到现在也没出什么问题啊,还是请技术员到家里看看!(至少上门服务不算过分吧)
上门服务?算了!问题不大的话!他们又要说一些技术上的事搞的我一头雾水!
最后人家来句(没什么大问题)
空手来,空手回!我还要在后面赶着谢谢他!!其实我想说  :evil: 你死定了!