电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

显卡???

我一个同学玩CS的时候总是出现花屏, 请问个位楼主这是不是显卡的问题. 若是的话应该怎么样解决? 还有他的显寸是8MB, 很早的机子.

还有一个是我的问题, 是不是可以在BIOS设置里手动从内存里分配一些给显寸?

谢谢!!
换个新一点的驱动试一试,注意一定要装DX8.1 ,如果软件上解决不了,看看硬件,比如说显卡没有插好,金手指脏了

好象一般外接显卡不可以从内存上分享并当显存用,但是集成的可以,因为它共享主内存来当显存用
[quote="wangnan"]换个新一点的驱动试一试,注意一定要装DX8.1 ,如果软件上解决不了,看看硬件,比如说显卡没有插好,金手指脏了

好象一般外接显卡不可以从内存上分享并当显存用,但是集成的可以,因为它共享主内存来当显存用[/quotea]

的确,我碰见过类似的情况,就是DX8.1的问题
我今天让他把显寸调至128MB, 然后他告诉我说运行效果很好. 请问这是怎么一回事, 有什么道理吗?

显卡的显存太小!!

显卡的显存太小!!
有好多的游戏在开始玩之前就要检测显卡显存的!!一般8兆的只能玩老游戏的!!显卡不支持DX8.1
显存他上次搞错了, 应该是64MB的, 我是想问一下提高显存对运行游戏性能有多大的提高? 还有这是不是一个好的办法?
提高显存对处理一些大纹理贴图的时候,会快速一些。