电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

各位大侠,电脑最简单的系统是什么?

只要能系统自检通过就行!
光驱,软驱都可以不要!
显卡能不能不要?能通过主板的信号灯来判断系统是否正常启动吧?
鼠标可以不要吧?
键盘能不要吗?我的机器开机后,一路畅通,没有密码,直接启动到操作系统的桌面!
内存呢?
硬盘呢?

:cry:
你想干什么?
主板,CPU,内存,显卡(可以集成),如果是软驱启动,可以不挂硬盘。
还有电源。最小系统应该是了!
用它排除故障?
最简单的系统是主板+显卡+内存+CPU,如果还想再用的话可以加硬盘或网卡。呵呵
如果我说楼主是 鸟蛋级别的选手,千万别生气……
内存不要……那 CPU暂时也别用了,如何?
硬盘不要了……据说DOS用软盘装下来,可以,如果是WINDOWS……你用XP么?吧软盘叠一摞吧
软驱不要了……连DOS都进不了
键盘不要了??……知道BIOS自检,检查完硬盘光驱后检查的就是键盘,没有就定那块,这是最基本的输入设备。
光驱无所谓。
如果只用dos,鼠标可以省略
显卡不要的话,那你用什么接显示器?

老兄,你干什么阿 !
电源、主板、CPU、内存、PC喇叭
就可以了,可以听自检的声音
嘟!
很短的,各位听到了吗?
正常耶!!!
:wink: [color=blue:502cd42e21]最简单的系统是肉眼识别系统[/size:502cd42e21]
哈哈  
我看什么都不要了
从脑子里想吧
买只计算器耍耍好了.