电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请问高手、大虾们 谁有解决3台共享ADLS的方案呀

[color=red:883f93af46]我家新装ADSL一条、现在为2台用HUB共享。能再加一台吗?

谁有好的解决办法!指点一下 谢谢了
[/size:883f93af46]

:?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:
该用户已被删除
请问你两台有如何共享的?ADSL如果是赠送并且是USB口的那可不好共享呀,如果是以太网接口的那就好办多了!上面那位老兄的主意不错,但是三口HUB好像买不到吧??????????????????????
也可以用一台电脑作服务器(双网卡),再用HUB连接其它两台.
有专门的adsl共享器可能买。
:lol: 晕,买个8口的HUB才100元哦!~
买个就得了!~
RJ45接口的ADSL,只要设置到ROUTE模式,就好了
该用户已被删除
[quote="飞扬屠夫"]:lol: 晕,买个8口的HUB才100元哦!~
买个就得了!~
RJ45接口的ADSL,只要设置到ROUTE模式,就好了[/quote5]
8口的才100,人家敢卖你敢要么?
主机安3块网卡,用桥接就可以了,
不是吧,我宿舍的HUB才70多元,8口。两台共享。主机安装两块网卡,一个接ADSL,另一个接HUB就行。