电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

23分钟 !!超长时间登录2003??资深玩家来帮忙 谢谢

近日 我安装了xppro win2003企业版双系统.
在首次登陆2003后 经过漫长的等待  [color=red:f05511ef22]23分钟[/size:f05511ef22] 才出现桌面任务栏等
正常进入系统后 并未发现异常,进入安全模式正常.
主板 磐英8KHA KT266/(A)
内存 现代128MDDR266 小影霸128MDDR266
显卡 小影霸 GFMx200
哪位2003资深玩家可以解决该问题, 不胜感激!!!
我的机子配置比你的还低,但装了2003VLK第一次启动也不用那么久,你再试一次,还是老样子,可能是你这个版本与硬件的兼容性差,换个版本试试.
之前 我换过3个不同安装文件 都是 企业版
遇到同样问题 但是 那时候 没有心情等待
2003 登陆后只有蓝色背景 和 鼠标
昨晚 耐心等待 终于............
让我见到 2003
进安全 模式没问题
也许真的是兼容问题
能不能 用 驱动解决
是不是内存不足?
Windows2003要384MB以上我觉得才玩得转
[quote="Zericho"]是不是内存不足?
Windows2003要384MB以上我觉得才玩得转[/quote2]
不会吧...
我的:P3 733,酷鱼II 20G,256 SDRAM,815EEA,GEFORCE2 64M
很爽啊
[quote7]不会吧...
我的3 733,酷鱼II 20G,256 SDRAM,815EEA,GEFORCE2 64M 很爽啊[/quote7]

爽的概念?
每一个新系统都很爽,但真正爽是装了很多东东之后还是很爽。。。。
看看网卡设置