电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

为什么我装的XP不能上网???

我装了n个XP!!!什么联想OEM版——————我装      什么俄罗斯正式免激活版——————————我装       然后我插好网关的电源!!!   一切就绪后   建立新连接!!!!!点击连接!!!!!

正在拨号.......
       错误678 :远程计算机没有响应!请检查连接设备是否正常......
怎么回事???我特别想玩XP!!!
    是不是我的机子太老了???2001年的机子!!
    联想未来先锋500T  !!主机编号   NS00583719    上联想的网站查查!!!
:shock:  :shock:  :lol:  :lol:
是不是服务器忙呀
换个地方看看你的机器能不能上网
这种问题一般是电话线,MODEM没接好或服务器问题,查查看。
你拨什么号????....163吗?????
[/color:c8099e0337][/size:c8099e0337]你们为什么总是问拨号???ADSL就得有拨号这个过程!!!!
      那为什么我用2000 就一点问题也没有????别人用的也是D版的XP!!!他在我这上网就一点事也没有!!!!!!!看来不是网线的事!!!
      所以我认为是系统设置的事!!!你们上网就没有改什么参数吗???

有个土办法

如果是拨号163把家中的电话上的电话线拔掉试试(可能是电话屏蔽不好)
1.电话防盗功能是否开启了?
2.拨号的时候是否有拨号音,握手音?
如果有,但是没有办法播上去,很有可能是反盗的功能开启了
大哥!!!你们用过ADSL吗????
呵呵~我的XP(俄罗斯正式免击活那版)刚装ADSL的时候也是不好用,后来没办法试着重装了一遍系统就好了,我也不知为什么~你先再试试~
还有就是ADSL设备有的牌子和XP不兼容,不然你找电信换个牌子的猫看看
再不行就只能找电信查线路了~ :?
对了~ADSL的协议要改的,具体是看本地服务器的设置~