电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

安装了Realplayer9,但但死也打不开!

想看看小电影,但安装了realone player ,安装好后就是打不开,没反应。郁闷啊。 :twisted:
是不是原来装过realplayer???
是的话,一定要卸干净...
干嘛要装REAL9啊,REAL9要删什么文件才能注册,好麻烦,还是用REAL8吧!
双击,没反应啊,是不是机子太老了?我是C366的。而且它自带的卸载的还删不掉真不爽。

各位大哥救我啊,

REAL8可以用,但那写电影一定要用9才能播放的。
装个金山影霸2003,支持很多格式
下个最新的RealOne,不行还用RealPlay8 下插件
http://down.ttdown.com/SoftView/SoftView_4916.html

Re: 安装了Realplayer9,但但死也打不开!

[quote="e101"]想看看小电影,但安装了realone player ,安装好后就是打不开,没反应。郁闷啊。 :twisted:[/quote3]
你说的是realone player还是realplayer?? :shock:
按wangnan兄说的去做,不行你就把你的电脑扔掉。
一定是你以前安装过realplayer,那个要卸载干净,不然,装realone player就会出现打不开的原因。

可以用优化大师或超级兔子来清理注册表里无用的东西。

去www.skycn.com里下载一个吧,中文版的,我的就是那里下载的,安装一切顺利!
[quote="流浪鱼"]一定是你以前安装过realplayer,那个要卸载干净,不然,装realone player就会出现打不开的原因。

可以用优化大师或超级兔子来清理注册表里无用的东西。

去www.skycn.com里下载一个吧,中文版的,我的就是那里下载的,安装一切顺利![/quote4]
没错......
机子硬件太老有时也会不兼容软件。但那很少碰到。你自己先按楼上几位朋友说的做,不行就是硬件不兼容或不支持的问题啦