电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

关于INTERNET选项的问题

我的电脑的INTERNET选项内的默认主页地址被不法网站设置成了不可改变,就是按纽呈灰色,默认主页也成了那家不法网站的地址.我记得要从注册表内去修改,但是具体在哪个键值我记不得了,哪位敢请赐教?
3721修复
最简单啦
试过了!没有用!看来是非得从注册表里修改才行啊!
那你就用用笨办法吧
有装KV3000吗?里边有IE修复工具
其他的杀毒工具大都有这个功能
应该是被恶意代码攻击了. :roll:
不是应该,是就是!咳,只怪我一门心思全放在硬件上了!
HOHO....难道你的注册表编辑没被锁住么。。。。试试用超级兔子。。。
建议用超级兔子的IE修复专家。。。。
可是我没有超级兔子啊!我知道注册表是可以被恶意代码所锁定的,但是我发现她并没有这么做!似乎她只是为了我好!我发现那个网址是个什么网络管理软件的网站,她似乎在致力于网络反黄软件的研究!
而且,我的问题解决了!我查阅了电脑报出版的《注册表实例1200》,将这个注册表键值改了过来!我又将我的默认网页设置为我喜爱的yahoo!了!谢谢大家为我出谋划策,真的谢谢大家!
哈哈,原来老兄是为了去……哈哈 :twisted:  :twisted:
楼上仁兄不要误解啊!这个可不是什么好的思想!我也只是在高手上寻找解决问题的方法,没有什么别的内涵啊!